Schnittlauch-Obers-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Schnittlauch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 800 | ml | Gemüsesuppe |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 3 | TL | Stärkemehl |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Zwiebel in Fett anrösten und mit Suppe aufgießen. 5 Minuten köcheln. Obers, Knoblauchpulver und angerührtes Stärkemehl zugeben. Weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch-Röllchen zugeben und anrichten.
User Kommentare
diese Schnittlauch - Obers - Suppe schmeckt auch gut mit einem Spritzer/Teelöffel Zitronensaft abgeschmeckt.
Auf Kommentar antworten