Schoko-Mandel Dessert
Das köstliche Schoko-Mandel Dessert sieht toll aus und schmeckt. Ein Rezept das immer gelingt.
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel geben. Dann Milch, geschlagenen Obers und Joghurt eingießen und mit einem Löffel eine Teigmasse rühren. Dann die Haselnusscreme mit dem Schneebesen einrühren.
- Zwei feuerfeste Formen mit zerlassener Butter ausstreichen und die Teigmasse darin gleichmäßig verteilen. Die Mandel auf den Teig streuen, bis dieser vollkommen bedeckt ist.
- Für die Glasur: Wasser und Zucker in einer Schale gut verrühren. Anschließend die Glasur auf den Mandeln verteilen und im Backrohr bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 50 min. backen.
Tipps zum Rezept
Feuerfeste Formen verwenden, da sie ja ins Backrohr kommen. Es können auch für Förmchen zwei Kaffeetassen ⌀ 6 cm verwendet werden.
User Kommentare
Das Schoko-Mandel Dessert schmeckt sehr gut. Man sollte vielleicht anmerken welche Größe die Förmchen haben sollen.
Auf Kommentar antworten
es funktioniert auch mit Kaffeetassen oder eben kleine Förmchen mit ca. ⌀ 6 cm
Auf Kommentar antworten