Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.
Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.
Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.
User Kommentare
Ich verwende meist kein Oliven-Öl mehr, da es keine guten mehr zu kaufen gibt, außer man hat eine gute Quelle.
Auf Kommentar antworten
So einen Schweinslungenbraten darf man auf keinen Fall zu lange braten, da er sonst zu trocken wird.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept klingt ausgesprochen köstlich,aber anstatt in der Alufolie werde ich es im offenen Backrohr ein paar Minuten ziehen lassen.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept ist gut zum Nachkochen, nur in Alufolie wickle ich das Fleisch nicht, da diese gesundheitsschädlich ist und nicht mit Lebensmittel in Berührung kommen sollte.
Auf Kommentar antworten
Die vielen negativ ????können nur auf meinen Kommentar bzgl. Alufolie zurück zuführen sein. Anscheinend gibt es noch immer so viele Ignoranten - schade.
Auf Kommentar antworten
Du liegst vollkommen richtig puersti. Ich mag auch keine Alufolie. Ich lege so ein Stück Fleisch zum Rasten in eine längliche Kuchenform die ich vorher anwärme und decke es mit Tellern ab.
Auf Kommentar antworten
Das liest sich so einfach und ausgesprochen Appetit anregend, dass es das nächste Rezept ist, was ausprobiert wird. Ich freue mich drauf.
Auf Kommentar antworten
Ein sehr gutes Rezept. Am liebsten essen wir eine zarte Butter-Gemüsemischung und Petersilkartoffel zum Schweinslungenbraten.
Auf Kommentar antworten
Da kann ich dir nur Recht geben. Diese Beilagen und eventuell noch eine Schnittlauchsauce schmecken da sicher sehr gut dazu.
Auf Kommentar antworten
Das schaut schon so gut aus, dass man richtig Appetit bekommt! Olivenöl und Rosmarin, Senf und Zwiebel so richtige Gaumenfreuden :-) !
Auf Kommentar antworten
Der Schweinslungenbraten sieht sehr gut aus. Beim Braten im Rohr entsteht auch etwas Saft, den würde ich auf jeden Fall auf das aufgeschnittene Fleisch geben
Auf Kommentar antworten
Vielen Dank für das interessante und sehr leckere Rezept. Ich werde es auf jeden Fall in der nächsten Zeit probieren.
Auf Kommentar antworten