Schweinsmedaillons in Zucchinirahm

Die köstlichen Schweinsmedaillons in Zucchinirahm verwöhnen den Gaumen. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.


Bewertung: Ø 4,1 (145 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinslungenbraten á 150g
1 Fl Rama Cremefine zum Kochen
300 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
100 g Paradeiser, getrocknet
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Thymian, gehackt
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig scharf anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und die Zucchini einlegen, bei starker Hitze weiter braten, die Zucchini sollen Farbe nehmen. Jetzt salzen, pfeffern, Thymian und geschnittenen Knoblauch beifügen. Mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen und die geschnittenen, getrockneten Paradeiser dazugeben.
  3. Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und das Ganze noch ca. zehn Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
67
Fett
5,49 g
Eiweiß
1,47 g
Kohlenhydrate
2,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

alpenkoch

Wir hatten Reis dazu - für die Schweinsmedaillons in Zucchinirahm hab ich fünf Sterne verteilt. Schmeckt sehr lecker. Mit viel Sauce und mehr Zucchini kann man gut Fleisch sparen.

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DIELiz

Schweinsmedaillons in Zucchinirahm schmecken gut. Allerdings habe ich noch Zwiebelwürfel mitgeschmort. Basilikum verleiht auch ein feines Aroma in dieser Speise

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Pesu07

Ich habe dieses Rezept gekocht und dabei auch das Rama Cremefine ersetzt, da ich nie damit koche.

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snakeeleven

Ich habe die Menge der Zutaten für diese "Schweinsmedaillons in Zucchinirahmsauce" etwas abgeändert-weniger cremefine und mehr Knoblauch.

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martha

Der Schweinslungenbraten ist schnell zubereitet und als Beilage essen wir auch ganz gerne Rahmgemüse aus verschiedenen Gemüsesorten.

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Maisi

Ich würde ganz auf die Rama Cremefine verzichten und durch etwas Sahne-MIlch-Mehl Gemisch ersetzen, schmeckt genauso gut.

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Gelöschter User

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GuteKueche-Admin

dann ist es ja schon ein neues Rezept bei deiner Beschreibung wie du es gern haben möchtest ;)

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Millavanilla

Das Rezept sieht wirklich köstlich aus. Ich würde aber das Cremefine gegen SChlagobers ersetzen.....

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puersti

Genau, ich verwende grundsätzlich kein cremefine. Wenn man die Zusatzstoffe anschaut, vergeht einem die Lust darauf.

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Masterchief_Nero

Ja, werd ich auch.
Cremefine ist mir zu künstlich. Aber mir den zucchini ist es sicher lecker.
^^ ....

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Gelöschter User

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puersti

Sehr gut!!! Finde auch, dass wir nicht die Kopie anderer Länder sein sollten. Das Gericht werde ich auch lieber mit Schlagobers zubereiten.

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Monika1

Das muss ich unbedingt für meinen Vater machen. Klingt richtig verlockend! Für die restliche Familie werde ich allerdings Putenfleisch verwenden, da Schweinefleisch nicht so beliebt ist.

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johuna

Ich verwende meist kein Oliven-Öl mehr, da es keine guten mehr zu kaufen gibt, außer man hat eine gute Quelle.

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