Selleriesuppe
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Sellerie |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Pk | Kräuter (TK) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln, Zwiebel und Sellerie schälen und klein würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
- Kartoffel und Sellerie zugeben und mit der Suppe aufgießen.
- Mit Salz würzen und die Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und die Kräuter untermengen.
Tipps zum Rezept
Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden, wie Liebstöckel, Schnittlauch, Petersilie usw.
User Kommentare
Diese Selleriesuppe ist sehr gesund und schmackhaft und ich finde die Zugabe von Obers nicht nötig, weshalb mir das Rezept gut gefällt.
Auf Kommentar antworten