Senfeier

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser für rund 8-10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Eier schälen.
- Danach aus Butter und Mehl eine Einbrenn herstellen.
- Dann die Milch nach und nach dazu gießen und dabei kräftig rühren.
- Zum Schluss den Topf von der Herdplatte nehmen, den Senf dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die geschälten Eier in die Sauce geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frischen Kräutern wie Dill oder Petersilie garnieren.
User Kommentare
Jetzt weiß ich, was es heute Mittag zum Essen gibt. Die Senfeier gab es früher regelmäßig und ich habe sie geliebt. Die Erdäpfel als Beilage werden dick mit Schnittlauchröllchen bestreut.
Auf Kommentar antworten