Shrimps Nudeln
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
3 | Stk | Jungzwiebel |
150 | g | Cocktailtomaten |
2 | EL | Olivenöl |
150 | g | Shrimps |
1 | Spr | Zitrone |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach in Salzwasser al dente (ca. 8 Minuten) kochen, abseihen und beiseite stellen.
- In der Zwischenzeit für die Sauce den Jungzwiebel schälen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
- Als nächstes die Jungzwiebel und Shrimps in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anrösten, danach die Tomaten und einen Spritzer Zitronensaft zufügen.
- Mit Schlagobers aufgießen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitronenzesten nach Belieben würzen.
- Zum Schluss die Shrimpssauce mit den Spaghetti auf einem Teller anrichten und genießen.
Video zum Rezept
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein grüner Salat mit einem fruchtigem Dressing.
Für noch mehr Zitronengeschmack, kann zusätzlich abgeriebene Bio Zitronenschale verwendet werden.
User Kommentare
Super lecker. Shrimps auf spagehti mit Cherry Tomaten und frischen Parmesan, Basilikum Blätter noch darüber sehr gut.
Auf Kommentar antworten