Smoothie Bowl vegan

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schuss | Wasser |
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250 | Becher | Sojajoghurt |
2 | Stk | Banane |
1 | Stk | Mango |
1 | EL | Ahornsirup |
Zutaten für das Topping
2 | EL | Heidelbeere |
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1 | Prise | Schokolade (abgerieben, vegan, dunkel) |
2 | EL | Kokosette |
4 | Stk | Minzeblätter (frisch, jung) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mango und Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun mit dem Sojajoghurt, Ahornsirup und Wasser im Smoothie Maker zu einem feinen Smoothie mixen.
- Dann in Schalen füllen und mit Heidelbeeren, Kokosette und Schokoflocken hübsch garnieren. Zustäzlich können noch Minzeblätter hinzugefügt werden.
Tipps zum Rezept
Sofort servieren und genießen.
User Kommentare
Für mein ausgiebiges Frühstück ist eine solche Smoothie Bowl ein richtig guter Start in den Tag. Gesund und sättigt
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