Sommerliche Gemüsesuppe
Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Zwiebeln |
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2 | Stk | Karotten |
0.5 | Stk | Staudensellerie |
0.5 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Kartoffeln |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
800 | ml | Suppe |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Staudensellerie und die Zucchini gründlich waschen und in kleine Würfel schneiden. Zuletzt die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- In einem großen Topf etwas Butter erhitzen. Darin sämtliches Gemüse unter ständigen Rühren 5 Minuten andünsten. Mit Suppe ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen, bis das kleingeschnittene Gemüse bissfest ist.
- Vor dem Servieren die Gemüsesuppe mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Diese Suppe eignet sich hervorragend, um sämtliches Gemüse, z.B. Karfiol, zu verwerten, das Sie noch zu Hause haben. Scheuen Sie sich nicht davor, dieses in der Suppe zu verarbeiten.
User Kommentare
So eine Suppe ist eine sehr gute Resteverwertung von Gemüse, was noch im Haus ist. Ich würfle aber die Zwiebel nicht klein sondern schneide sie in Spalten. Ich beiße gerne auf den Zwiebeln herum.
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