Spezialauflauf
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Becher | Schlagobers |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier |
| 50 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 40 | g | Butter |
| 1 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schlagobers, Eidotter, Zucker, Butter und Mehl unter ständigem Rühren erhitzen bis die Masse dick ist.
- Eiklar mit Vanillezucker zu Schnee schlagen und unter die abgekühlte Masse geben.
- In eine gebutterte feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Ich serviere dazu Kompott.
User Kommentare
Mit Kompott, Früchten oder auch Vanilleeis serviert kann ich mir diesen Spezialauflauf gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten