Spiegelei nach Pariser Art
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 50 | g | Kalbsleberwurst |
| 4 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | Msp | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Toastbrot toasten und noch heiß mit Kalbsleberwurst bestreichen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Spiegeleier braten.
- Diese auf die Toastbrotscheiben legen und mit Paprikapulver bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt als Hauptspeise grüner Salat.
User Kommentare
Die Kombination ein Toastbrot mit Leberwurst und Spiegelei werden wir in den nächsten Tagen probieren.
Auf Kommentar antworten