Spinat mit Röstkartoffeln
Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Spinat (Tiefgekühlt) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
500 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Sauerrahm (oder Creme-Fraiche) |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Tiefkühlspinat in einen weiten Topf auf eine Herdplatte stellen. Dabei die Herdplatte auf geringe Hitze einstellen und langsam auftauen.
- Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest (ca. 40 Min.) kochen, schälen. Zwiebel schälen in einer Pfanne glasig anschwitzen, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zugeben und goldbraun mitbraten.
- Den fertig aufgetauten Spinat kurz aufkochen, Sauerrahm und Salz zufügen, ständig rühren und 2-3 Min. bei geringer Hitze noch einmal kurz aufkochen.
User Kommentare
Ein alter Klassiker der immer gut ankommt ,aber ein Spiegelei muß bei meinen Leuten ganz sicher noch dabeisein!
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