Spinat Sojalaibchen
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Sojagranulat |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Pk | Spinat - TK (500 g) |
2 | EL | Brösel |
1 | EL | Öl |
5 | EL | Öl zum Braten |
1 | Stk | Eier |
280 | ml | Suppe |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spinat Sojalaibchen zuerst den Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Die Suppe in einem Topf erhitzen und das Sojagranulat darin einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.
- Knoblauch schälen, pressen und in einer Pfanne mit Öl andünsten, Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Nun Sojamasse, Ei und Brösel untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu einen Curry-Dip und grünen Salat.
User Kommentare
Ich koche gerne mit Sojagranulat. Daher finde ich dieses Rezept spannend und interessant. Dazu werde ich eine Kräuter-Sauce und Salat servieren.
Auf Kommentar antworten
Wieviel Spinat soll man dazugeben? Packung ist ein dehnbarer Begriff. Ich kaufe z.B. immer kg-Packungen
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis. Wir haben die Angabe im Rezept ergänzt.
Auf Kommentar antworten