Staudensellerie Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Essig |
---|---|---|
1 | kg | Kartoffeln |
1 | Prise | Muskat |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Bund | Staudensellerie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten, die Haut abziehen und die Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden.
- Den Staudensellerie waschen und zerkleinern. Das Kraut des Staudenselleries bei Seite legen.
- Den Kartoffelsalat mit dem Staudensellerie vermischen und mit Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl, Muskat und Essig würzen.
- Das Kraut des Staudenselleries als Dekoration verwenden.
Nährwert pro Portion
203
2,88 g
4,55 g
42,51 g
User Kommentare
Ich mache auch bei Partys gerne einen Kartoffelsalat. Den kann man sehr gut schön früher vorbereiten und fast jeder mag ihn.
Auf Kommentar antworten