Stefaniebraten

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | gemischtes Faschiertes |
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2 | Stk | Semmeln |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel, klein geschnitten |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Majoran |
2 | EL | Krensenf |
2 | Stk | Eier, hartgekocht |
4 | Stk | Essiggurkerl |
1 | TL | Krensenf für die Soße |
250 | ml | Rindsuppe zum Aufgießen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch mit den eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, den Eiern, 2 EL Krensenf, den Gewürzen und Kräutern gut verkneten.
- Einen Striezel formen, eine Kerbe eindrücken, geschälte Eier und Gurkerl einlegen und den Fleischteig darüber schließen und gut verstreichen.
- Im Backrohr unter öfterem Begießen ca. 3/4 Stunde braten. Den Bratensaft mit Suppe aufgießen und mit Senf würzen.
User Kommentare
Interessantes Rezept! Welche Beilage eignet sich dazu? Ich könnte mir einen Endiviensalat mit Kartoffeln und mit einer Kernölmarinade gut vorstellen.
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