Steinpilze mit Balsamicodressing

Eine Vorspeise bei einem Gourmet-Menü sind Steinpilze mit Balsamicodressing. Zu diesem vortrefflichen Rezept servieren sie Baguette.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Steinpilze
60 mg Balsamico-Essig (rot)
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Oregano
60 ml Olivenöl
3 EL Zucker (braun)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Steinpilze mit Balsamicodressing zuerst die Pilze putzen, den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze goldbraun braten und salzen.
  2. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Zucker und Essig hinzufügen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gedanken zum Karfreitag

am 02.04.2021 08:30 von Raggiodisole

Mistelzweige

am 02.04.2021 07:52 von Ullis

Birkenzucker

am 02.04.2021 07:18 von Lara1