Süße Marillenpalatschinken
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter zum Backen |
---|---|---|
500 | g | Marillen |
10 | EL | Marillenmarmelade |
1 | EL | Staubzucker |
1 | Schuss | Marillenlikör |
Zutaten Für den Teig
250 | ml | Milch |
---|---|---|
150 | g | Mehl |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Kristallzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst blanchiert man die Marillen. Dann zieht man ihre Haut vorsichtig ab. Entkernen und halbieren muss man sie auch.
- Um den Teig zuzubereiten muss man einfach alle Zutaten miteinander verrühren.
- Dann backt man den Teig von beiden Seiten goldgelb an.
- Dann wird die Marmelade aufgekocht, mit Marillenlikör muss man diesen dann verfeinern und in die Palatschinken füllen. Zusammenschlagen, anzuckern mit Marillenspalten und Schlagobers fertig servieren.
Nährwert pro Portion
427
7,76 g
10,80 g
78,24 g
User Kommentare
Dazu noch eine Kugel Vanilleeis und das Rezept ist perfekt!
Auf Kommentar antworten