Süßkartoffelpuffer
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Süßkartoffel |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Zucchini |
| 1 | Kn | Zwiebel |
| 3 | Stk | Eier |
| 5 | EL | Mehl |
| 1 | Tasse | Liebstöckel |
| 1 | Prise | Salz |
| 300 | ml | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Süßkartoffel schälen und grob reiben. Zucchini waschen, enden abschneiden und ebenfalls grob reiben. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Liebstöckel waschen und kleinschneiden.
- Das gesamte Gemüse und den Liebstöckl in eine Schüssel geben, Eier dazugeben, Mehl unterheben und alles gut vermischen, salzen.
- In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und aus der Gemüsemasse einzelne Laibchen ins heiße Öl geben. Zu einem Puffer formen und auf jeder Seite bei mittlerer Hitze je 3 bis 4 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Mit meiner Gemüsemasse sind 9 Süßkartoffelpuffer rausgekommen.
User Kommentare