Süßkartoffelpuffer

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Süßkartoffel |
---|---|---|
1 | Stg | Zucchini |
1 | Kn | Zwiebel |
3 | Stk | Eier |
5 | EL | Mehl |
1 | Tasse | Liebstöckel |
1 | Prise | Salz |
300 | ml | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Süßkartoffel schälen und grob reiben. Zucchini waschen, enden abschneiden und ebenfalls grob reiben. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Liebstöckel waschen und kleinschneiden.
- Das gesamte Gemüse und den Liebstöckl in eine Schüssel geben, Eier dazugeben, Mehl unterheben und alles gut vermischen, salzen.
- In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und aus der Gemüsemasse einzelne Laibchen ins heiße Öl geben. Zu einem Puffer formen und auf jeder Seite bei mittlerer Hitze je 3 bis 4 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Mit meiner Gemüsemasse sind 9 Süßkartoffelpuffer rausgekommen.
User Kommentare