Tabouleh mit Minze
Diese vegane, glutenfreie Variante des klassischen Salats kombiniert feinen Karfiol, frische Minze und aromatische Gewürze – perfekt als leichte, gesunde Mahlzeit oder Beilage.
Köchin: Michaela Russmann
Zutaten für 3-4 Portionen:
- 1/2 Stück Karfiol
- 1 Stange Jungzwiebel
- 1 Stück Paprika (gelb)
- 2 Esslöffel Granatapfelkerne
- 2 Stück Tomaten
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 10 Stück Minzeblätter
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 3 Esslöffel Apfel-Essig
- 3 Esslöffel Zitronensaft (frisch gepresst)
- 1 Prise Salz
- 1 Paar Basilikumblätter (für die Deko)
Frisch, leicht und voller gesunder Aromen schmeckt dieses Rohkost Tabouleh mit Minze. Der perfekte Salat für alle, die natürliche Zutaten lieben! Diese Neuinterpretation des klassischen Tabouleh von Michaela, kombiniert knackiges Gemüse, gesunde Granatapfelkerne und einen Hauch von Zitrone mit der belebenden Frische von Minze.
Vollgepackt mit Vitaminen und Nährstoffen ist dieser Salat eine erfrischende und gesunde Option für leichte Mahlzeiten oder als Beilage. Perfekt für den Sommer oder wann immer du dich nach einem leichten, belebenden Gericht sehnst - entdecke die pure Frische mit der tollen Video-Anleitung von Michaela.
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
User Kommentare
Herrlich, dass muss ich unbedingt nachmachen. danke liebe Michaela für diese Anleitung! So toll erklärt.
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