Thunfisch-Mozzarella-Salat

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Blattsalatmischung (Rucola, Spinat etc.) |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika rot/gelb |
1 | Kugel | Mozzarella |
250 | g | Cocktailtomaten |
1 | Dose | Thunfisch |
30 | ml | Essig (Balsamico weiß) |
50 | ml | Wasser |
30 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Blattsalat waschen und klein zupfen.Tomaten vierteln, Paprika in kurze Streifen und Mozzarella würfelig schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben, Thunfisch abseihen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig, Wasser und Öl marinieren und gut durchmischen.
User Kommentare
Der Salat sieht herrlich aus und wird mir auch bestimmt so gut schmecken. Ich werde aber auch noch ein bisschen Knoblauch dazu geben.
Auf Kommentar antworten