Thunfisch-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Thunfisch |
|---|---|---|
| 25 | g | Nüsse (gemahlen) |
| 0.5 | TL | Zitronen (Schale) |
| 30 | g | Parmesan (gerieben) |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Thunfisch-Pesto zuerst Knoblauch schälen und in ein hohes Gefäß pressen. Thunfisch, Zitronenschale und Parmesan zugeben und gut vermengen.
- Zum Schluss das Olivenöl mit dem Stabmixer langsam untermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
257
19,64 g
14,14 g
7,62 g
User Kommentare
Für Fischliebhaber ist es sicher ein sehr leckeres Rezept und auch schnell gemachtes Rezept. Einmal ein anderer Aufstrich.
Auf Kommentar antworten