Thunfisch-Pesto

Unser Rezept vom Thunfisch-Pesto ist vielseitig verwendbar. Schmeckt auf frischem Baguette und zu Nudeln.

Thunfisch-Pesto

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch
25 g Nüsse (gemahlen)
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 TL Zitronen (Schale)
30 g Parmesan (gerieben)
3 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Thunfisch-Pesto zuerst Knoblauch schälen und in ein hohes Gefäß pressen. Thunfisch, Zitronenschale und Parmesan zugeben und gut vermengen.
  2. Zum Schluss das Olivenöl mit dem Stabmixer langsam untermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Für Fischliebhaber ist es sicher ein sehr leckeres Rezept und auch schnell gemachtes Rezept. Einmal ein anderer Aufstrich.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE