Thunfisch-Pesto

Unser Rezept vom Thunfisch-Pesto ist vielseitig verwendbar. Schmeckt auf frischem Baguette und zu Nudeln.

Thunfisch-Pesto

Bewertung: Ø 4,5 (66 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch
25 g Nüsse (gemahlen)
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 TL Zitronen (Schale)
30 g Parmesan (gerieben)
3 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Thunfisch-Pesto zuerst Knoblauch schälen und in ein hohes Gefäß pressen. Thunfisch, Zitronenschale und Parmesan zugeben und gut vermengen.
  2. Zum Schluss das Olivenöl mit dem Stabmixer langsam untermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Für Fischliebhaber ist es sicher ein sehr leckeres Rezept und auch schnell gemachtes Rezept. Einmal ein anderer Aufstrich.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE