Thunfisch-Zoodles
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch |
2 | EL | Knoblauchmayonnaise |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | mittelgroße Tomaten |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und die Enden entfernen. Dann die Zucchini mit einem geeigneten Hobel in lange Stifte schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einem großen Topf oder einer großen Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Dann die Zucchini-Streifen dazu geben und bei mittlerer Hitze mitdünsten.
- In der Zwischenzeit den Thunfisch mit der Knoblauchmayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Wenn die Zucchini gar sind kann man nun die Thunfischmasse und die Tomaten unterheben. Noch kurz erhitzen und servieren.
User Kommentare
habe statt knoblauchmayonnaise (mayonnaise in warmen speisen kann ich mir überhaupt nicht vorstellen) creme fraiche genommen. senf und zwiebel habe ich auch weggelassen, dafür viel frisches basilikum dazugegeben - war sehr gut.
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