Thunfischaufstrich

Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Brunch Balance Kräuter |
---|---|---|
50 | g | Butter |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Dose | Thunfisch natur |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
3 | Stk | Tomate (mittelgroß) |
1 | Stk | Essiggurkerl |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Frischkäse mit zimmerwarmer Butter und Sauerrahm cremig rühren.
- Zwiebeln, Tomaten und Essiggurkerl klein schneiden und unter die Fischkäse-Masse rühren.
- Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und ebenfalls in die Masse einrühren. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Nicht zu große wässrige Tomaten nehmen, da der Aufstrich sonst zu flüßig wird. Ich persönlich finde den Aufstrich mit 2 Dosen Thunfisch noch besser, da ich den Fisch-Geschmack sehr gerne mag. Wer es neutraler mag, sollte nur 1 Dose verwenden.
User Kommentare
Schmeckt uns sehr gut, jedoch habe ich zusätzlich noch mit etwas Chili gewürzt,, da wir Aufstriche mit einer leichten Schärfe gerne essen.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein gutes Rezept, gefällt mir gut. Würde aber Cocktailtomaten nehmen, da diese mehr Geschmack haben.
Auf Kommentar antworten