Tomaten-Hühner-Spiesse

Zutaten für 5 Portionen
16 | Stk | Tomaten (getrocknet) |
---|---|---|
16 | Schb | Speck |
3 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Hühnerschnitzel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden.
- Tomaten in Speck einwickeln und mit dem Hühnerfleisch auf die Spiesse stecken.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Spiesse rundum braten.
Tipps zum Rezept
Mit Gemüse und Kräuterdip servieren.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
es gibt auch halb getrocknete tomaten - könnte mir vorstellen, dass sich diese für dieses gericht hervorragend eignen.
Auf Kommentar antworten
Funktioniert auch gut, wenn die Spieße in der Pfanne gebraten werden. Zwischen Speck und Fleisch habe ich noch ein Zwiebelstück aufgesteckt.
Auf Kommentar antworten
Die eignen sich sicherlich auch toll für den Grill - wäre mal etwas anderes und auch sehr einfach und schnell vorzubereiten!
Auf Kommentar antworten
Für hühner- und putenfleisch verwende ich Butter zum anbraten. Das schmeckt uns allen am allerbesten.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept spricht mich sehr an. Vor allem die Idee, getrocknete Tomaten in Speck zu wickeln und mitzugrillen finde ich ausgezeichnet
Auf Kommentar antworten
Das sieht ja schon echt super aus und man kann das Nachkochen kaum erwarten. Danke für dieses gute Rezept. Ich bin sicher, meiner Familie schmeckt es.
Auf Kommentar antworten
Super! Jetzt weiß ich, was ich am kommenden Sonntag zu meinem Grillabend machen werde - diese Hühnerspieße.
Auf Kommentar antworten
Die "Tomaten-Hühner-Spiesse" mache ich nicht in der Pfanne, um Öl zu sparen ,kommen sie auf den Elektro-grill.
Auf Kommentar antworten
Ich verwende meist kein Oliven-Öl mehr, da es keine guten mehr zu kaufen gibt, außer man hat eine gute Quelle.
Auf Kommentar antworten