Tomaten-Hühner-Spiesse

Tomaten-Hühner-Spiesse schmecken Groß und Klein. Ein Rezept zum Grillen oder in der Pfanne braten.

Tomaten-Hühner-Spiesse

Bewertung: Ø 4,2 (74 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

16 Stk Tomaten (getrocknet)
16 Schb Speck
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
4 Stk Hühnerschnitzel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden.
  2. Tomaten in Speck einwickeln und mit dem Hühnerfleisch auf die Spiesse stecken.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Spiesse rundum braten.

Tipps zum Rezept

Mit Gemüse und Kräuterdip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

SlowFood
SlowFood

super idee, getrocknete tomaten zu verwenden! ich habs bisher immer mit frischen cherrytomaten probiert, aber die werden extrem heiß und pllatzen.

Auf Kommentar antworten

sssumsi
sssumsi

es gibt auch halb getrocknete tomaten - könnte mir vorstellen, dass sich diese für dieses gericht hervorragend eignen.

Auf Kommentar antworten

martha
martha

Funktioniert auch gut, wenn die Spieße in der Pfanne gebraten werden. Zwischen Speck und Fleisch habe ich noch ein Zwiebelstück aufgesteckt.

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Die eignen sich sicherlich auch toll für den Grill - wäre mal etwas anderes und auch sehr einfach und schnell vorzubereiten!

Auf Kommentar antworten

gabili
gabili

Der Tomaten - Hüherspieß schaut sehr verlockend aus.
Denn würde ich heute zu Mittag gleich gerne Essen .

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Für hühner- und putenfleisch verwende ich Butter zum anbraten. Das schmeckt uns allen am allerbesten.

Auf Kommentar antworten

eva.barnas@gmail.com
eva.barnas@gmail.com

Dieses Rezept spricht mich sehr an. Vor allem die Idee, getrocknete Tomaten in Speck zu wickeln und mitzugrillen finde ich ausgezeichnet

Auf Kommentar antworten

Monika1
Monika1

Das sieht ja schon echt super aus und man kann das Nachkochen kaum erwarten. Danke für dieses gute Rezept. Ich bin sicher, meiner Familie schmeckt es.

Auf Kommentar antworten

puersti
puersti

Super! Jetzt weiß ich, was ich am kommenden Sonntag zu meinem Grillabend machen werde - diese Hühnerspieße.

Auf Kommentar antworten

snakeeleven
snakeeleven

Die "Tomaten-Hühner-Spiesse" mache ich nicht in der Pfanne, um Öl zu sparen ,kommen sie auf den Elektro-grill.

Auf Kommentar antworten

johuna
johuna

Ich verwende meist kein Oliven-Öl mehr, da es keine guten mehr zu kaufen gibt, außer man hat eine gute Quelle.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE