Tomaten-Zwiebelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
800 | ml | Tomaten (passiert) |
600 | ml | Suppe |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Thymian |
1 | Prise | Zucker |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Thymian waschen, trocknen und fein hacken. Zwiebeln häuten und würfeln. Zwiebel in Butter goldbraun anrösten und mit Suppe und Tomaten aufgießen.
- Für ca. 20 Minuten köcheln. Thymian zugeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
diese Tomaten - Zwiebelsuppe ist von der Zubereitung her eine Low Carb Suppe. Wer die Suppe lieber molliger mag, bindet die Suppe mt Mehl oder Erdäpfelstärke
Auf Kommentar antworten