Tomatensuppe mit Mozzarella
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Becher | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 0.5 | l | Suppe |
| 0.5 | Bund | Basilikum |
| 1 | Pk | Mozzarella |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Mit Tomaten, etwas Olivenöl, anschwitzen, zuckern und mit Suppe aufgießen.
- Langsam zur gewünschten Dicke einköcheln lassen. Basilikum waschen, zupfen, etwas klein schneiden und mit Olivenöl mixen. Den Mozzarella in Würfel schneiden.
- Die Suppe abschmecken und anrichten. Den Mozzarella einstreuen und das Basilikumöl darüberträufeln.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare