Topinambur-Chips

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Topinambur-Chips zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Topinambur sehr gut waschen und bürsten und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Pfeffer und Salz untermengen und gut durchrühren.
- Die Scheiben nun auf dem Backblech verteilen und 25 Minuten im vorgeheiztem Backrohr braten. Einmal die Scheiben wenden, damit sie beidseitig leicht gebräunt sind.
User Kommentare
Das werde ich auch mal ausprobieren. Obwohl ich die Knollen roh so gerne mag, dass ich es kaum fertig bringe, Sie zuzubereiten
Auf Kommentar antworten
Super Idee auch. Kann man auch sehr vielseitig benutzen. Tolle Ideen. Schmeckt super und sehr schnell zubereitet.
Auf Kommentar antworten
Sehr lecker, dieses Rezept. Jedoch auch sehr lecker die frisch ausgegrabenen Topinambur in dünne scheiben geschnitten roh auf ein Vollkorn-Butterbrot zu legen.
Auf Kommentar antworten