Überbackene Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Pk | Spinat - TK |
1 | Becher | Creme fraiche |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | g | Käse (gerieben) |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mikrowelle
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die überbackenen Spaghetti zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließen abseihen. Den Knoblauch schälen und fein pressen.
- In der Zwischenzeit den Spinat in etwas Wasser weichdünsten. Creme fraiche und etwas Mehl abrühren und in der Spinat untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Die Nudeln auf Teller anrichten, den Spinat darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Teller für 3 Minuten in die Mikrowelle stellen und kurz überbacken.
Nährwert pro Portion
489
6,26 g
25,96 g
80,69 g
User Kommentare
Überbackene Spaghetti mit Spinat esse ich gerne, aber das Überbacken im Microwellenherd lasse ich, ich überbacke lieber im Backrohr
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Schmeckt auch sehr gut mit Bärlauch zubereitet, natürlich nur mit frischen im Frühjahr, anstatt Spinat.
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Das Rezept hört sich klasse an. In der Mikrowelle würde ich es auch nicht überbacken. Da muss der gute Herd her.
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Also die Mikrowelle geht bei mir für so ein Gericht gar nicht. Das Rezept grundsätzlich gefällt mir sehr gut.
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Ich würde dafür blattspinat nehmen und auf alle Fälle mit Muskatnuss würzen. Ist bei mir bei Spinat ein Muss
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Dieses Rezept würde ich nur anwenden, wenn am Vortag gekochte Spaghetti oder andere Nudeln übrigen bleiben. Extra kochen würde ich die Teigwaren nicht
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Mein Kommentar soll keine Kritik sein, der Grund, warum ich keine Speisen aufwärme - aufgewärmte Speisen bilden Histamin, deshalb esse ich nur frisch zubereitete Speisen.
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Ich wärme grundsätzlich keine Speisen auf, versuche so zu kochen, dass nichts übrig bleibt. Macht auch nicht so viel Arbeit um die Nudeln frisch zu kochen.
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