Ungarisches Hühnerpaprikagulasch

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Hühnerbrüste |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Fleischtomate |
1 | Stk | Zwiebel (weiß) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Paprikapulver |
2 | cl | Essig |
1 | Stk | Chili |
1 | Becher | Brunch Paprika & Peperoni |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für ungarisches Hühnerpaprikagulasch in einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und den fein gehackten Zwiebel mit dem geschnittenen Paprika und der Tomate darin anrösten. Knoblauch fein hacken und unterrühren.
- Tomatenmark einrühren und die Pfanne vom Herd nehmen. Alles mit Paprikapulver verfeinern. Mit etwas Essig ablöschen und zurück auf den Herd stellen. Zum Schluss mit Wasser aufgießen.
- Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Alles bei kleiner Flamme köcheln lassen. Vor Ende der Garzeit den Brunch Paprika und Peperoni einrühren. Nochmals für einige Minuten köcheln lassen, dann servieren.
User Kommentare
Ein einfaches, aber schnelles und gesundes essen. Kommt bei uns immer mit Kartoffeln und Salat auf den Teller. lecker :)
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