Vegane Schoko-Brownies
Genieße diese saftigen veganen und zuckerfreien Schoko-Brownies - der perfekte gesunde Schokoladengenuss! Einfach zuzubereiten, reich an Geschmack und ideal für eine bewusste Ernährung. Jetzt das Rezept von Julia entdecken!
Köchin: Julia Plattner
Zutaten für 6 Portionen:
- 200 Gramm Kichererbsen (aus der Dose)
- 6 Esslöffel Dattel-Paste (oder 6 Medjool Datteln in heißem Wasser eingelegt)
- 270 Milliliter Haferdrink
- 1 Esslöffel Chiasamen (mit einem Schuss Wasser)
- 3 Esslöffel Nussmus (z.b. braunes Mandelmus)
- 4 Esslöffel Kakaopulver
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Schuss Zitronensaft
- 30 Gramm Haferflocken
- 50 Gramm vegane Schokolade (gehackt)
Zum Garnieren:
- 3 Esslöffel Kokosmus (geschmolzen)
Vegane Schoko-Brownies können genauso schokoladig schmecken wie ihre traditionellen Gegenstücke. Dazu stellt Julia ihr tolles Rezept im Video vor, denn es geht auch ganz ohne raffinierten Zucker oder tierische Fette.
Diese veganen Brownies sind eine großartige Möglichkeit, köstliche und gesunde Backwaren zu genießen, ohne tierische Produkte zu verwenden. Es erfordert ein paar Anpassungen, aber mit den richtigen Zutaten und Techniken von Julia lassen sich erstaunliche Ergebnisse erzielen.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
User Kommentare