Hummus
Perfekt als Dip, Brotaufstrich oder gesunder Snack sind unsere cremigen Hummus aus roten Rüben oder Erbsen. Es ist eine farbenfrohe und nährstoffreiche Variante des klassischen Rezepts!
Köchin: Julia Plattner
Zutaten für 4 Portionen Rohnen-Hummus:
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Esslöffel Tahini
- 1/2 Stück Knoblauchzehe (oder 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver)
- 60 Milliliter Hafermilch
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Stück Zitrone (Abrieb)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 100 Gramm Rohnen (vorgegart)
Zutaten für 4 Portionen Erbsen-Hummus:
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Esslöffel Tahin
- 1/2 Stück Knoblauchzehe (oder 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver)
- 60 Milliliter Hafermilch
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Stück Zitrone (Abrieb)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 100 Gramm TK-Erbsen (aufgetaut)
Hummus ist eine köstliche und vielseitige pflanzliche Paste, die in Julias Rezept aus den Hauptzutaten von roten Rüben (Rohnen) oder Kichererbsen besteht. Dieses cremige Mus stammt ursprünglich aus dem Nahen Osten, ist aber heute auf der ganzen Welt beliebt.
Mit dem Video und der Zubereitung von Julia kann man nun das Hummus auch zuhause leicht zubereiten und nach Belieben anpassen, um einen köstlichen und gesunden Snack oder eine Beilage zu genießen.
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare