Veganer Schokopudding
Einfach zuzubereiten, vollgepackt mit Geschmack und ideal für eine bewusste Ernährung ist dieser vegane und zuckerfreie Schokopudding aus Seidentofu.
Köchin: Julia Plattner
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 Gramm Seidentofu
- 50 Gramm vegane, geschmolzene Schokolade (100%-ige)
- 1 Esslöffel Kakaopulver
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- 1 Teelöffel Nussmus (z.b. braunes Mandelmus)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
Ein veganer Schokopudding kann nicht nur köstlich, sondern auch gesund sein, wenn man die richtigen Zutaten wählt und bestimmte Tipps beachtet. Julia gibt im Video einige wissenswerte Informationen und Tipps, um einen gesunden, veganen Schokopudding zuzubereiten.
Für eine cremigere und nährstoffreichere Konsistenz kann Seidentofu verwendet werden. Weitere Zutaten wie Kakaopulver, Ahornsirup und Nussmus sorgen für gesunde Fette und Proteine - viel Spaß beim Nachmachen.
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