Veganes Bananenbrot
Einfach zuzubereiten, voller natürlicher Süße und ideal für eine bewusste Ernährung ist dieses vegane und zuckerfreie Bananenbrot.
Köchin: Julia Plattner
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 Stück Bananen
- 45 Gramm Erdnussmus
- 200 Gramm Apfelmus (oder Apfelmark)
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- 30 Milliliter Hafermilch
- 40 Gramm Speiseöl (neutral)
- 250 Gramm Dinkel-Vollkornmehl
- 1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Salz
- 50 Gramm Walnüsse (gehackte)
- 50 Gramm Kokosraspel
Zum Garnieren:
- 3 Esslöffel Kokosmus (geschmolzen)
Julia zeigt im Video ein veganes und vor allem gesundes Bananenbrot. Es ist eine köstliche und einfache Möglichkeit, reife Bananen zu verwerten und dabei auf tierische Produkte zu verzichten.
Es ist ein vielseitiges Rezept, das sich leicht anpassen lässt und bei dem verschiedene Zutaten nach Geschmack hinzugefügt werden können. Mit der Zubereitung und dem Grundrezept von Julia gelingt ein wunderbares, veganes Bananenbrot, das sowohl als Frühstück als auch als Snack zwischendurch oder Dessert hervorragend schmeckt.
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