Vegetarische Spaghetti Bolognese

Das Rezept für die vegetarischen Spaghetti Bolognese sind die fleischlose Alternative und schmeckt genauso lecker.

vegetarische-spaghetti-bolognese.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (318 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Linsen
400 g Pasta (Spaghetti, Penne)
1 Dose Geschälte Tomaten
2 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
50 ml Schlagobers
1 Prise Salz
1 Spr Tomatenmark
50 g Parmesan

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Im erten Schritt werden die Zwiebel und der Knoblauch geschält und fein gehackt. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen lassen.
  2. Danach die Linsen hinzufügen mitanrösten. Nun kann mit der Gemüsesuppe aufgegossen werden und etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen.
  3. Währenddessen die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser solange kochen bis sie bissfest sind.
  4. Zur Sauce können nun die Tomaten und das Tomatenmark gegeben werden. Nochmal aufkochen lassen und abschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Schlagobers verfeinern.
  5. Die fertigen Nudeln mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
625
Fett
11,08 g
Eiweiß
29,18 g
Kohlenhydrate
101,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

spaghetti-frutti-di-mare.jpg

SPAGHETTI FRUTTI DI MARE

Mit diesem Rezept von den Spaghetti Frutti di Mare holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.

nudeln-in-tomatensauce.jpg

NUDELN IN TOMATENSAUCE

Nudeln in Tomatensauce sind besonders bei Kindern heiß begehrt. Hier ein einfaches Rezept.

baerlauch-nudeln.jpg

BÄRLAUCH-NUDELN

Nach einem langen Winter freut sich jeder aus etwas Grün. Hier das passende Rezept von den Bärlauch-Nudeln.

knoblauch-spaghetti.jpg

KNOBLAUCH SPAGHETTI

Eine schnelle und geschmackvolle Paste sind diese Knoblauch Spaghetti. Ein Rezept, das immer gelingt.

pasta-asciutta.jpg

PASTA ASCIUTTA

Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

nudelgericht-a-la-zucchini.jpg

NUDELGERICHT Á LA ZUCCHINI

Nudelgericht á la Zucchini ist ein schnelles und pikantes Pasta - Rezept. Ideal, für ein Mittagessen an einem Wochentag.

User Kommentare

julian0603

Wäre es nicht klüger wenn man das Tomatenmark auch mit anröstet gibt mehr Geschmack so wäre es nur bitter. LG

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

ja, ist natürlich auch eine Variante für noch mehr Geschmack.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wahl des Usernamen?

am 27.07.2021 23:49 von DIELiz

länger aufbleiben

am 27.07.2021 21:58 von Silviatempelmayr