Vegetarische Spaghetti Bolognese
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Linsen |
|---|---|---|
| 400 | g | Pasta (Spaghetti, Penne) |
| 1 | Dose | Geschälte Tomaten |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 50 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Spr | Tomatenmark |
| 50 | g | Parmesan |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im erten Schritt werden die Zwiebel und der Knoblauch geschält und fein gehackt. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen lassen.
- Danach die Linsen hinzufügen mitanrösten. Nun kann mit der Gemüsesuppe aufgegossen werden und etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen.
- Währenddessen die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser solange kochen bis sie bissfest sind.
- Zur Sauce können nun die Tomaten und das Tomatenmark gegeben werden. Nochmal aufkochen lassen und abschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Schlagobers verfeinern.
- Die fertigen Nudeln mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Nährwert pro Portion
625
11,08 g
29,18 g
101,89 g
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
ja, ist natürlich auch eine Variante für noch mehr Geschmack.
Auf Kommentar antworten