Vitaminsalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Orangen |
---|---|---|
600 | g | Weintrauben |
2 | Stk | Bananen |
1 | EL | Zitronensaft |
Zutaten für die Marinade
0.125 | l | Orangensaft |
---|---|---|
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann die Trauben waschen und halbieren.
- Als nächstes die Bananen ebenfalls schälen und in kleine Scheiben schneiden.
- Die Obststücke in einer Schüssel mit dem Zitronensaft gut vermischen.
- Für die Marinade den Orangensaft mit dem Honig gut verrühren.
- Die Marinade über den Fruchtsalat gießen, ordentlich durchmischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare
man kann so ziemlich alle Früchte nehmen die man zuhause hat
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Obstsalat essen wir sehr gerne. Vitamine kann man im Winter ja gar nicht genug essen. Sieht sehr lecker aus.
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Danke, dieser Obstsalat sieht wirklich sehr gut aus :-) ! Ich werde ihn mit verschiedenen Früchten für meine Mutter nachmachen, da sie das liebt.
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sehr schneller und einfacher Obsalat, der an heißen Sommertagen einfach nur erfrischend ist. Auch als Nachspeise ist es ein tolles Dessert.
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Obstsalat esse ich sehr gerne. Diesen kann ich mir auch sehr gut als Topping auf einem schönen Müsli vorstellen
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Bei uns gibt es auch oft Obstsalat, die Idee mit der Marinade mit Orangensaft und Honig finde ich sehr gut, obwohl die Früchte oft schon sehr süß sind, da braucht man sie nicht extra zu süßen.
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