Vollkornnudeln mit Frischkäse und Kurkuma

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Karotten |
---|---|---|
3 | Stk | Champignon |
1 | Stk | Sellerie |
2 | EL | Frischkäse |
10 | ml | Sonnenblumenöl |
300 | ml | Wasser für die Nudeln |
160 | g | Vollkornnudeln |
1 | Stk | Zwiebel (rot, klein) |
1 | EL | Kurkuma (gemahlen) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse Champignons, Karotten, Sellerie putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
- Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Vollkornnudeln darin al dente kochen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anrösten, den Frischkäse und Vollkornnudeln dazugeben.
- Salzen, pfeffern und mit Kurkuma verfeinern. Alles umrühren und servieren.
User Kommentare
hallo tamarafabsits1,der Frischkäse ist dann ja wohl auch ein veganes Produkt.Woraus wird der hergestellt?Wird der Frischkäse in der Kühltheke verkauft?ich lese Deine Rezepte nun zum lernen durch.Dieses Rezept gefällt mir AUCH sher gut.Danke für Deine feinen Rezepte
Auf Kommentar antworten
veganen Frischkäse gibt es beim Billa, Merkur, DM
Auf Kommentar antworten