Vollkornnudeln mit Zucchini und Eierschwammerl

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
150 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Koriander (gemahlen) |
1 | Stk | Zwiebeln (mittelgroß) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zucchini (mittelgroß) |
1 | Schuss | Öl für die Pfanne |
300 | g | Vollkornnudeln |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eierschwammerl putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Zucchini in dünne Streifen schneiden.
- Vollkornnudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach abseihen.
- In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Schwammerl zufügen und anbraten. Dabei bildet sich Flüssigkeit, so lange rühren und dünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Dann die Zucchinistreifen zufügen und kurz mitbraten.
- Mit Koriander, Pfeffer, Chili und Kräutersalz würzen. Die Vollkornnudeln in die Pfanne geben und verrühren. Zum Schluss mit Obers verfeinern und servieren.
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