Wasabi-Avocadocreme

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | EL | Zitrone (Saft) |
1 | EL | Wasabipaste |
1 | Prise | Salz |
2 | cm | Ingwer |
1 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Wasabi-Avocadocreme die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit der Gabel in einer Schale zerdrücken. Dann den Ingwer schälen und fein in die Schale reiben.
- Nun noch den Zitronensaft, Sojasauce und Wasabipaste einrühren und die Creme mit Salz nach Geschmack würzen.
Tipps zum Rezept
Wer es noch schärfer mag, erhöht die Menge der Wasabipaste.
User Kommentare
wurde nach der Zubereitung im Kochbuch abgespeichert. Hendlfilets im Cornflakesmantel schmeckten zusammen mit der Wasabi-Avocadocreme grandios
Auf Kommentar antworten