Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Ein klassisches Dessert wird Ihnen mit diesem Rezept gelingen. Das köstliche Windgebäck eignet sich toll für Feiern und Feste zur Weihnachtszeit.
Für Marzipanliebhaber hier ein Rezept für knusprige Bethmännchen, einer Spezialität aus Frankfurt am Main.
Unwiderstehlich schmecken die tollen Orangenstangerln. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.
Überraschen Sie Ihre Familie mit den köstlichen Kokoskuppeln, ganz einfach mit diesem Rezept.
Kürbiskernkekse werden mit diesem Rezept mit feinem Marzipan gebacken und mit Nuss-Nougat-Creme bestrichen. Ein himmlischer Genuss.
Wachauer Schnecken sind ein Geheimtipp, der besonders zur Weihnachtszeit im Trend liegt.
Das Rezept von den Zimtsterne erfreut den Gaumen und die Nase. Ein weihnachtlicher Duft verbreitet sich im ganzen Haus.
Mit leckerem Marzipan sind Nero und Polo verfeinert. Die Plätzchen schmecken echt gut. Das Rezept einfach mal probieren.
Auch im Advent sind die kleinen Kuchen sehr beliebt. Die Weihnachtsmuffins in diesem Rezept sind mit Apfel und Zimt.