Weihnachts-Trüffel machen auch optisch einiges her. Mit Nüssen oder Pistazien bestreut und mit Puderzucker bestäubt ist dieses Rezept ein Highlight.
Diese Kartoffelkekse sind sehr einfach in der Herstellung. Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch.
Mit diesem Rezept gelingen tolle Kekse für die Weihnachtszeit. Die Marzipankekse werden Ihnen auf der Zunge zergehen.
Für Marzipanliebhaber hier ein Rezept für knusprige Bethmännchen, einer Spezialität aus Frankfurt am Main.
Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Ein traditionelles Rezept für Weihnachten ist diese Windbäckerei. Für die Keksdose oder auf den Weihnachtsbaum.
Ein klassisches Dessert wird Ihnen mit diesem Rezept gelingen. Das köstliche Windgebäck eignet sich toll für Feiern und Feste zur Weihnachtszeit.
Unwiderstehlich schmecken die tollen Orangenstangerln. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.
Kürbiskernkekse werden mit diesem Rezept mit feinem Marzipan gebacken und mit Nuss-Nougat-Creme bestrichen. Ein himmlischer Genuss.
Wachauer Schnecken sind ein Geheimtipp, der besonders zur Weihnachtszeit im Trend liegt.