Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Ein klassisches Dessert wird Ihnen mit diesem Rezept gelingen. Das köstliche Windgebäck eignet sich toll für Feiern und Feste zur Weihnachtszeit.
Kürbiskernkekse werden mit diesem Rezept mit feinem Marzipan gebacken und mit Nuss-Nougat-Creme bestrichen. Ein himmlischer Genuss.
Wachauer Schnecken sind ein Geheimtipp, der besonders zur Weihnachtszeit im Trend liegt.
Mit leckerem Marzipan sind Nero und Polo verfeinert. Die Plätzchen schmecken echt gut. Das Rezept einfach mal probieren.
Auch im Advent sind die kleinen Kuchen sehr beliebt. Die Weihnachtsmuffins in diesem Rezept sind mit Apfel und Zimt.
Butterstangerl mit Eisbelag sind nicht nur einfach, sie gelingen bestimmt; probieren Sie dieses Rezept einmal aus.
Mit echten Kaffeebohnen wird diese Leckerei hergestellt. Das #Kaffeekipferl Rezept, das nicht nur zur Weihnachtszeit gerne gebacken wird.
Die beliebten Schneebusserln schmecken der ganzen Familie. Dieses leichte Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste. Die zarten Mohnkipferl schmecken zu Kaffee oder Tee besonders gut.