Weißer Bohnenaufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Dose | weiße Bohnen (240g, gekocht) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Mandelmus |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | Thymian (frisch) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bohnen aus der Dose abseihen, abspülen und gut abtropfen lassen.
- Die Blätter vom Thymian zupfen, waschen und zusammen mit den übrigen Zutaten in einem Standmixer cremig pürieren - fertig!
- Mit etwas Olivenöl und Thymianblättern garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Lecker auf jedem Frühstücks- und Jausenbrot. Aber auch als Dip zu Gemüse.
User Kommentare
Bohnen mögen wir grundsätzlich sehr gerne. Dieser Aufstrich isrt auch eine gute Abwechslung zu den klassischen Aufstrichen.
Auf Kommentar antworten
diesen aufstrich hab ich am samstag gemacht und er war ruck-zuck weggegessen. kann ich nur empfehlen.
Auf Kommentar antworten