Wiener Suppentopf

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Beinfleisch |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
50 | g | Suppennudeln |
2.75 | l | klare Fleischsuppe |
150 | g | Sellerie |
150 | g | gelbe Rüben |
150 | g | Karotten |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für unseren Alt Wiener Suppentopf das Fleisch auslösen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Gemüse putzen, schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die klare Fleischsuppe aufkochen, Fleisch einlegen und bei milder Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Suppennudeln beigeben und 5 Minuten kochen.
- Suppentopf mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schnittlauch fein schneiden.
Tipps zum Rezept
Suppe in Teller schöpfen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare
Stimmt der Geruch ist herrlich. Ich lasse es ca. 2 Stunden kochen. Lässt sich auch super einfrieren.
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