Wildrezepte (256 Rezepte)

Pasta nach Förster-Art

Pasta nach Förster-Art

42 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ist diese Pasta nach Förster-Art. Ein österreichisches Rezept, wenn es Eierschwammerl gibt.

Rehrücken

Rehrücken

323 Bewertungen

Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft

5 Bewertungen

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft bleibt durch das lange Schmoren saftig und zart. Ein Rezept, welches gerne in der kalten Jahreszeit gegessen wird.

Wilderer-Pfanne

Wilderer-Pfanne

86 Bewertungen

Genau in die Herbstzeit passt dieses vorzügliche Rezept von der Wilderer-Pfanne.

Wildragout

Wildragout

38 Bewertungen

Wildragout ist bei Kindern nicht sehr beliebt. Doch mit diesem Rezept können sie ihre Kleinen überzeugen.

Kartoffel-Gröstl mit Hirschwurst

Kartoffel-Gröstl mit Hirschwurst

68 Bewertungen

Ein deftiges und sehr würziges Gericht ist das Kartoffel-Gröstl mit Hirschwurst. Eine Rezept - Idee, wenn es vor der Tür stürmt und schneit.

Rehmedaillons

Rehmedaillons

64 Bewertungen

Das Rezept von den Rehmedaillons, die innen noch zart rosa sind, ist ganz einfach. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Kaninchenläufe

Kaninchenläufe

23 Bewertungen

Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.

Hirschgulasch

Hirschgulasch

37 Bewertungen

Besonders köstlich ist dieses feine Rezept vom Hirschgulasch. Ideal zur Wildbretzeit.

Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney

Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney

66 Bewertungen

Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL