Winterlicher Gemüseeintopf

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Kartoffel |
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300 | g | Stangensellerie |
150 | g | Romanesco |
1 | EL | Butter |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den winterlichen Gemüseeintopf zuerst die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Stangensellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Romanesco waschen und in kleine Röschen teilen.
- Butter in einem Topf erhitzen, dann die Kartoffeln, Stangensellerie und Romanesco einige Minuten darin durchrösten. Mit Suppe aufgießen, salzen, pfeffern und bissfest garen.
User Kommentare
Ich habe fast nie Romanesco zuhause und koche dieses Gericht auch gerne mit Brokkoli oder Karfiol. Schmeckt auch sehr gut jetzt im Winter.
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