Wok Rezepte (342 Rezepte)

Wokgericht mit buntem Karfiol

Wokgericht mit buntem Karfiol

26 Bewertungen

Das Wokgericht mit buntem Karfiol ist eine feine Sache und das Trend - Rezept ist zudem schnell zubereitet.

Butterzartes Ziegenfleisch-Rendang

Butterzartes Ziegenfleisch-Rendang

1 Bewertung

Dieses Rezept für ein Butterzartes Ziegenfleisch-Rendang bietet nicht nur Abwechslung auf dem heimischen Küchentisch, sondern auch eine neue Geschmacksnote.

Paprika-Puten-Wok

Paprika-Puten-Wok

25 Bewertungen

Ein schnelle und fettarmes Gericht ist dieser Paprika-Puten-Wok. Mit diesem farbenfrohen Rezept können sie ihre Lieben überraschen.

Reisnudeln mit grünem Gemüse und Räucherlachs

Reisnudeln mit grünem Gemüse und Räucherlachs

4 Bewertungen

Reisnudeln mit grünem Gemüse und Räucherlachs gelingen einfach. Hier das asiatische Rezept zum Nachkochen.

Erbsenwok mit Pilzen

Erbsenwok mit Pilzen

5 Bewertungen

Dieses Erbsenwok mit Pilzen Rezept gelingt besonders gut mit frischem Gemüse aus dem Genussland Österreich.

Würzige Entenstücke mit gebratenem Reis und Gemüse

Würzige Entenstücke mit gebratenem Reis und Gemüse

4 Bewertungen

Würzige Entenstücke mit gebratenem Reis und Gemüse ist eine köstliche indonesische Mahlzeit. Ein Rezept, welches im Wok zubereitet wird.

Dim-Sum-Rollen alla Delicio

Dim-Sum-Rollen alla Delicio

0 Bewertung

Dim-Sum-Rollen alla Delicio sind kleine köstliche Fingerfood-Häppchen aus der chinesischen Küche. In dieser Rezept-Variation werden sie frittiert serviert.

Gebratene Glasnudeln mit Shrimps

Gebratene Glasnudeln mit Shrimps

0 Bewertung

Ein klassisches Rezept aus der asiatischen Küche sind gebratene Glasnudeln mit Shrimps. Ein leichtes Rezept, welches schnell zubereitet ist.

Gebratene Glasnudeln mit Meeresfrüchten

Gebratene Glasnudeln mit Meeresfrüchten

0 Bewertung

Gebratene Glasnudeln mit Meeresfrüchten oder auch Bihun Goreng Seafood, sind in Windeseile zubereitet. Hier das Rezept aus Indonesien.

Grünspargel mit Huhn, Salbei und Ingwer

Grünspargel mit Huhn, Salbei und Ingwer

12 Bewertungen

Ein leichtes Wok - Rezept in der Frühlingszeit ist der Grünspargel mit Huhn, Salbei und Ingwer.