Würzige Gyros-Spieße
Erstellt von Monja1972

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | dünne Schweinsschnitzel |
---|---|---|
2 | Stk | dünne Rindschnitzel |
1 | Stk | Paprika |
3 | Schuss | Olivenöl |
1 | Pk | Gyrosgewürz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Holzspieße
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Jeweils ein Schweinsschnitzel über ein Rindsschnitzel legen, mit einer Marinade aus Olivenöl und Gyrosgewürz gut bestreichen und in die Fleischmitte ein paar fein geschnittene Paprikastreifen legen.
- Nun die Fleischteile zusammenrollen und dann in einem Abstand von etwa zwei Zentimetern Holzspieße in die Fleischrollen stecken.
- Die Fleischrollen zwischen den Spießen auseinander schneiden. 4-7 Min. am Rost grillen und dabei mehrmals wenden.
Tipps zum Rezept
Mit diversen Salaten anrichten.
Nährwert pro Portion
240
16,27 g
21,29 g
2,56 g
User Kommentare
Diese würzigen Gyros-Spieße werde ich bei unserer nächsten Grillerei gleich probieren. Tzatziki darf da natürlich nicht fehlen.
Auf Kommentar antworten
Also, wir haben die Gyros-Spieße probiert und ich kann die Begeisterung der anderen User nicht teilen. Uns ist das "normale" Gyros um einiges lieber.
Auf Kommentar antworten
Ein gutes Rezept und eine tolle Idee, sozusagen „Rouladen“ am Spieß zu machen. Das Fleisch lege ich einen Tag zuvor in der Marinade ein.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine tolle Idee, so kleine Rouladen zu machen und die dann aufzuspießen. Gemüse innen drin gibt zusätzlich Geschmack
Auf Kommentar antworten
Das sind die besten Spieße zum Grillen, da fühlt man sich gleich wie im Urlaub, ein Griechischer Salat und alles ist Perfekt.
Auf Kommentar antworten
Tolle Idee zum Grillen - dazu noch ein Tzatziki und einen griechischen Bauernsalat - perfekt für einen Grillabend.
Auf Kommentar antworten
Diese Spiesse sind sehr gut, aber beim Grillen brauche ich nicht viel Fleisch, da habe ich mit den Beilagen schon genug-
Auf Kommentar antworten
Auf jedenfall brauche ich tsaziki zu den Gyros spiessen. Das ist ja so lecker und sehr schnell gemacht.
Auf Kommentar antworten
Diese Spieße sind bei Grillpartys immer wieder sehr beliebt. Dann noch ein guter Griechischer Salat dazu, perfekt!
Auf Kommentar antworten
Mein Gyrosgewürz schmeckt etwas fad. Ich glaube ich muß es ein wenig aufpeppen. Werde ich gleich probieren.
Auf Kommentar antworten
Mein Kinder mögen leider nur Putenfleisch deshalb haben wir gestern Gyrosch mit Pute gemacht - war wirklich lecker!
Auf Kommentar antworten
Gyrosch ist ja auch fein! Wunderbar! Danke das Sie das mögen. Sie sind ein sehr guter Mensch Kuss auf die Haselnuss gibt es von mir. Ein schönes Gyrosch Jahr noch!
Auf Kommentar antworten