Würzige Spaghetti Bolognese
Zutaten für 1 Portion
100 | g | Spaghetti |
---|---|---|
60 | g | Faschiertes (gemischt) |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Tomatenmark |
0.5 | Pk | Tomaten (passiert) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Spaghetti Bolognese werden zuerst die Nudeln bissfest gekocht - währenddessen bratet man die fein gehackte Frühlingszwiebel und den gehackten Knoblauch mit Öl an.
- Dann das Fleisch hinzufügen und krümelig braten. Tomatenmark und die passierten Tomaten unterrühren und nach Belieben würzen.
- Nochmals kurz aufkochen lassen und dann mit den Spaghetti servieren.
Tipps zum Rezept
Zu Spaghetti Bolognese passt ein grüner Blattsalat.
User Kommentare
Eine wirklich tolle Idee, Spaghetti Bolognese mit Chili und Cayennepfeffer zu würzen, darauf wäre ich von alleine nie gekommen.
Auf Kommentar antworten